Culminan en Bayamo curso de Alta Cocina

Comparte

 Unos 30 especialistas de siete provincias cubanas recibirán mañana en Bayamo su título de chef internacional de cocina.

 Los graduados vencieron 13 módulos en un curso de nueve meses que incluyó asignaturas de cultura universal, marketing, higiene, economía, nutrición y distintos tipos de cocina: nacional, internacional, mediterránea, caribeña y latinoamericana.

 Marisbel Valdés, presidenta de la Asociación Culinaria de Granma, explicó a CNC TV digital que este curso amplía el horizonte profesional de los graduados pues a partir de ahora pueden ejercer en el puesto d chef de cocina en cualquier instalación del mundo.

 También agregó que los egresados podrán elaborar más y mejores platos en sus respectivas provincias, algo que perfeccionará el arte culinario en los lugares donde laboran.

 Los graduados, que recibieron clases de profesores de la capital cubana y del territorio anfitrión, son Guantánamo, Santiago de Cuba, Holguín, Granma, Las Tunas, Camagüey y Ciego de Ávila.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 3 =